Вы что там в своем гламурятнике, совсем офонарели?

Известный актер предупредил светскую львицу, считающую себя кандидатом в президенты, что не стоит глумиться над Россией и ее народом.

Российский актер театра и кино Дмитрий Быковский записал очень жесткое видеообращение к Ксении Собчак. Артист в довольно грубых выражениях осуждает телеведущую и претендентку на роль президента за ее глумление над Россией.

Речь идет о видео, в котором «блондинка в шоколаде», нарядившись в русский сарафан, скандирует лозунг «За Русь — ****сь». Быковский предупреждает, что не нужно бесить русский народ и глумиться над страной, за которую было пролито столько крови, иначе мало потом не покажется никому.

«До каких пор над нами будет глумиться эта иноземная погань? Вы что там в своем гламурятнике, совсем офонарели? Для вас ничего святого нет?» — негодует артист.

Быковский напоминает, что пока светская тусовка утопает в роскоши, многие в России не знают, как прокормить свою семью. Поэтому не стоит так себя вести, иначе высказанный лозунг может и сбыться, но совсем не так, как ожидалось.

 


А что вы собственно говоря хотели услышать от самого главного начальника ДурДом-2 и чему тут удивляться? Можноконечно себе представить Собчачку в качестве президента на встрече с Трампом,  Макроном или Меркель, а вот интересно как это будет выглядеть например с Эрдоганом, Рухани Хасаном или с Си Цзиньпином….почувствуйте разницу.

ТВАРЬ ЛИБЕРАЛЬНАЯ!

 


Comments are closed.